15 мая 2016, 10:13

Семейный квест в районе Капотня

14 мая активисты местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районе Капотня приняли участие в семейном празднике «Крепкая семья – сильная Россия», посвященный Международному Дню семьи

Открыл праздничное мероприятие Секретарь Местного отделения Партии района Капотня Михаил Марков со словами – «Жизнь каждого начинается с семьи. Родной дом и близкие люди - это самое главное на свете для любого человека. Именно в семье мы учимся любить, уважать, заботиться, быть ответственными друг за друга. В семье создаются традиции, которые передаются из поколения в поколение».

К поздравлениям присоединились почетные гости: депутат Московской Городской Думы - Инна Святенко, член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», российский журналист, телеведущий – Петр Толстой. Они поздравили семьи района с праздником, поблагодарили за активное участие и дали старт семейному квесту.

Все участники состязания разделились на команды, чтобы собрать «Семейный цветок». Каждый лепесток – составляющая семейного благополучия. Чтобы получить все лепестки, нужно было выполнить различные интересные задания.

По окончании мероприятия для зрителей был организован праздничный концерт детских коллективов. А все желающие могли поучаствовать в творческих мастер-классах: аппликация «Семья - это главное» и «Объемная лилия».

«Праздничная программа прошла на одном дыхании и подарила зрителям море положительных эмоций. А видеть радость в глазах ребенка, самое главное для каждого взрослого», - отметила руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Капотня Любовь Зиновьева.