23 декабря 2016, 17:11

В Капотне подвели спортивные итоги уходящего года

23 декабря в Центре досуга и спорта «Капотня» состоялась церемония награждения лучших спортсменов района по итогам 2016 года

В церемонии приняли участие депутат Совета депутатов муниципального округа района Капотня, член местного политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Колесникова, руководитель районного исполкома Партии Любовь Зиновьева, активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» и жители района.

Благодарственные письма и грамоты вручили самым активным жителям района и тем, для кого спорт стал неотъемлемой частью жизни. Все участники получили новогодние подарки и сувениры от местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

«В этом году наши партийцы приняли активное участие в спортивных мероприятиях Юго-Восточного округа. Очень радует, что с каждым годом все больше и больше к спорту приобщается именно молодое поколение. Физическая культура и спорт – одно из приоритетных направлений развития нашего района. И мы с уверенность можем сказать, что спорт в нашем округе развивается хорошим темпом»,– отметила Любовь Зиновьева.