3 ноября 2016, 20:27

Партийцы СВАО организовали праздничный вечер в театре В. Спесивцева в канун Дня народного единства

Третьего ноября в Московском молодежном театре на Огородном проезде состоялся арт-вечер, приуроченный ко Дню народного единства. Участниками мероприятия стали партийные активисты и жители СВАО

Организатором вечера выступило окружное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» СВАО совместно с окружным отделением «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» и администрацией молодежного театра им. Вячеслава Спесивцева.
Приглашенными гостями стали председатель Мосгордумы Алексей Шапошников, депутаты Мосгордумы, секретари местных районных отделений Партии, руководители исполкомов, молодогвардейцы СВАО, активные партийные деятели и жители округа.

Перед спектаклем в фойе театра для зрителей выступил духовой оркестр ГУ МВД России по г. Москве. Затем артисты Московского молодежного театра имени Вячеслава Спесивцева представили свою экспериментальную постановку спектакля по роману Л.Н. Толстого «Война и мир». Игра актеров, интересная и современная подача известного литературного материала не оставили зрителей равнодушными.