8 сентября 2015, 11:21

День «Юридической консультации на безвозмездной основе»

В исполкоме партии «Единая Россия» по району Фили-Давыдково состоялся прием членов Партии и жителей района по гражданско-правовым вопросам в рамках Партийного проекта.
Как обычно, жителей интересовали самые различные темы. Но в основном, граждан интересуют вопросы в области переселения, ЖКХ, льгот, здравоохранения и споров по имуществу. Стоит отметить, что все обратившиеся за консультацией получили развернутые ответы на интересующие темы.

Данное мероприятие организуется на базе исполкома местного отделения. Прием ведет член партии «Единая Россия», адвокат, кандидат юридических наук Глазунов Евгений Юрьевич. «Юридические консультации на безвозмездной основе» в Фили-Давыдково начались в январе 2015 года. И уже сейчас, количество людей, получивших консультацию у данного адвоката в рамках Партийного проекта МО подходит к отметке в 100 человек. Граждане, получившие квалифицированный комментарий по интересующим их вопросам надеются, что данный проект будет проходить в Фили-Давыдково вновь и вновь. Для получения помощи в Москве необходимо заплатить некоторую сумму, которая не гарантирует результат. В рамках проекта бесплатно работает квалифицированный специалист, к которому неоднократно обращаются жители запада Москвы.

В данный момент нет определенного графика по приему жителей. В случае, если вы хотите записаться, вам необходимо обратиться в исполком партии «Единая Россия» по адресу: Кастанаевская 51 корп. 1. или позвонить по телефону 8(495)443-54-78.