20 августа 2015, 17:31

Юридическая помощь для каждого в районе Капотня

Общественная приёмная партии «Единая Россия» района Капотня работает уже одиннадцать лет.

Каждый обратившийся  имеет возможность побеседовать с руководителем исполкома Любовью Николаевной Зиновьевой, почитать свежий номер журнала «Русский мир» и  «Столица Единой России». Вопросы, которые задают посетители, касаются социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, образования, медицины, судебно-исполнительной системы.

Ежеквартально за подписью Секретаря  местного отделения Партии  формируется график приема граждан. В соответствии  с которым приемы населения ведут:  глава  управы района Капотня – Секретарь Местного отделения Партии, депутаты, профессиональный юрист.

Жители района с теплотой  и благодарностью отзываются о работе общественной приемной, отмечая не только высокий профессионализм, но и чуткость, внимательность, такт и душевную теплоту, умение выслушать и найти добрые слова для каждого, кто обратился за помощью.

«Именно сейчас мы ощущаем, насколько быстро растёт доверие и уважение населения в районе к  работе Партии. Особенно приятно, когда выходя из кабинета после консультации, люди не стремятся быстро уйти из исполкома, а задерживаются, чтобы поблагодарить за оказанную помощь и делятся с окружающими своим мнением о качественной работе специалистов», - сообщает Любовь Зиновьева.