Карта сайта
17 марта 2015, 14:10

«Бессмертный полк - Москва» в районе Северное Измайлово

В районе Северное Измайлово состоялись пикеты «Бессмертный полк – Москва», посвященные реализации одноименного проекта, приуроченного к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне

Праздник Победы в Великой Отечественной войне, который мы будем отмечать 9 мая, один из самых важных в нашей стране. Местное отделение Партии района Северное Измайлово в рамках плана реализации мероприятий, посвященных празднованию великой Победы вышли на пикеты с целью информирования жителей района о региональном проекте «Бессмертный полк – Москва». На шести пикетах были розданы около 2000 листовок, жители интересовались данной акцией, спрашивали о том, как и что нужно сделать, чтобы увековечить память своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. В пикетах кроме активистов районной партийной организации и молодогвардейцев приняла участие глава муниципального округа Северное Измайлово Алла Браматкина.

Денис Карлов, заместитель руководителя Местного исполнительного комитета Партии отметил: «Очень хороший и нужный проект. На пикетах удалось пообщаться со многими жителями района, которые отметили значимость реализации данной инициативы. Отрадно, что многие молодые люди заинтересовались возможностью так удобно и легко увековечить память своих родственников, отдавших свое здоровье и жизнь для Родины. На пикетах в качестве распространителей охотно согласились принять участие наши молодогвардейцы. Эти ребята гордятся тем, что наша страна одолела гитлеровскую Германию, интересуются подвигами своих дедов и прадедов. С нашей стороны очень важно поддержать молодежь в ее стремлении и сделать все, чтобы 70-летие Победы сделать незабываемым праздником для всех жителей нашего города».

Ссылка для блогов