10 декабря 2015, 14:21

Новым председателем РКРК избран Александр Сметанов

9 декабря состоялось заседание Региональной контрольно-ревизионной комиссии Московского городского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На заседании на альтернативной основе путем тайного голосования большинством голосов был избран новый Председатель РКРК. Им стал депутат Московской городской Думы, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сметанов Александр Юрьевич.

Александр Юрьевич Сметанов поблагодарил за оказанное доверие. «Я убежден, что мне удастся его оправдать, но хочу сказать – работать люблю и умею. Давайте работать, как говорят, не за страх, а за совесть», - подчеркнул он.

В ближайшее время РКРК планирует посетить все окружные отделения.

Александр Юрьевич Сметанов — депутат Московской городской Думы, генеральный директор предприятия оборонной промышленности «Сапфир», с 2006 года является членом Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», профессор кафедры инновационного менеджмента Московского государственного машиностроительного университета (МАМИ).

СПРАВКА

Региональная контрольно-ревизионная комиссия Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является контрольно-ревизионным органом Московского городского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», осуществляющим контроль в региональном отделении за соблюдением Устава Партии, исполнением решений руководящих органов Партии и регионального отделения Партии.

Ключевые слова: Единая Россия, РКРК, Сметанов