20 ноября 2015, 18:35

В Ломоносовском районе состоялось открытие проекта «Связь поколений»

20 ноября в Ломоносовском районе состоялось торжественное открытие проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Связь поколений»

Администрация муниципального округа со следующей недели станет местом обучения пенсионеров Ломоносовского района.

Курсы компьютерной грамотности в рамках партийного проекта «Связь поколений» существуют уже не первый год. Однако на этот раз на обучение записались уже две группы: первая, так называемая «начальная» группа, в которой изучают основы работы с компьютером; и вторая, где пенсионерам, которые уже прошли первый курс обучения, будут рассказывать про возможности работы в Интернете.

На торжественном открытии присутствовали Картышев Александр - советник префекта, Коровин Роман - глава управы, Филитов Егор - координатор проекта «Связь поколений».

Коровин Роман  пожелал пенсионерам успехов в обучение, уточнив, что ждет в скором времени, чтобы каждый ему направил сообщение по электронной почте со своими вопросами и пожеланиями.

Ключевые слова: Единая Россия, ЮЗАО