Жители обратились к партийцам с просьбой ограничить парковку на газонах и тротуарах

19 июня 2019, 10:10
В Можайском районе прошел прием жителей по актуальным вопросам: развитие транспортной инфраструктуры и ограждения «парковок» на тротуарах и газонах

Прием жителей проводила член местного политического совета партии «Единая Россия», депутат муниципального округа Можайский Ирина Ткаченко.

Обращения были связаны с вопросами и пожеланиями по усовершенствованию работы городского общественного транспорта. Жители выразили благодарность за запуск автобусного маршрута по улице Толбухина. Также граждан волновали проблемы, касающиеся установки антипарковочных столбиков на улице Беловежская, дом 81.

По итогам встречи депутат составила обращения в Департамент транспорта и Центр организации дорожного движения.

«Важно, чтобы жители района могли регулярно встречаться с депутатами муниципальных округов, помимо приемных дней. Партия поддерживает инициативу депутатов о совместных приемах и поиске решений по поступившим вопросам», – отметила исполнительный секретарь местного отделения партии района Наталья Краснослободцева.