Жители дома на Даниловской набережной не останутся без водоснабжения

16 октября 2019, 16:42
Депутат СД МО Даниловский проконтролировала ход выполнения работ по замене системы водоснабжения многоквартирного дома\r\n\r\n

Во вторник, 15 октября, депутат СД МО Даниловский, член депутатской группы «Единой России» Людмила Кирьянова принимала выполненные работы по ремонту системы горячего и холодного водоснабжения (разводящие магистрали) в многоквартирном доме по адресу: Даниловская набережная, д.2, корпус 3.

В рамках проведения капитального ремонта дома необходимо было заменить систему водоснабжения. Подрядная организация справилась с задачей в установленный срок. Были заменены трубы, установлены новые переходники, муфты, вентили. Отремонтированная система снабжения жителей холодной и горячей водой работает без нареканий, замечаний к выполненным работам у Людмилы Кирьяновой не возникло.

«Исправная система водоснабжения является очень важной составляющей жизнеобеспечения многоквартирного дома, поэтому скорейший ввод в эксплуатацию централизованной подачи воды в квартиры является одной из приоритетных задач капитального ремонта. Депутат Людмила Кирьянова очень ответственно подошла к этому вопросу, сдача-приёмка новой системы водоснабжения заняла несколько часов. И теперь жители многоквартирного дома не будут испытывать проблем с водоснабжением!» – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Даниловского района Сергей Сафронов.