Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Необходимо сосредоточиться на внутренней повестке

26 июня 2016, 16:44
В текущей ситуации вопросы развития экономики должны стать приоритетными, считает депутат Госдумы \r\n
Россияне убеждены, что ключевой задачей руководства страны должно стать достижение экономического роста, и мы обязаны сконцентрировать своё внимание именно на этом, заявил на XV Съезде «ЕДИНОЙ РОССИИ» депутат Госдумы Антон Жарков. 
 
«В ходе подготовки к предварительному голосованию мы провели десятки встреч с избирателями. Примерно 70 процентов из них волнуют экономические вопросы. Сегодня мы понимаем, что руководству страны необходимо сконцентрировать внимание на внутренней повестке, в основе которой лежит развитие экономики»,- рассказал он.
 
По словам парламентария, сегодня особенно важно уделять повышенное внимание отношениям власти и бизнеса. При этом, если с крупным бизнесом у чиновников сложились партнёрские отношения, то с малым и средним - компромисса ещё только предстоит достичь. 
Привлечь как можно больше российских граждан к занятию предпринимательской деятельностью – такой видит одну из главных задач Госдумы седьмого созыва Жарков. «От этого зависит, как быстро мы увидим экономический рост»,- говорит он. 
 
Спикер
Жарков Антон Викторович
Жарков Антон Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная