Завершен конкурс «Отличник по физ-ре»

11 июня 2021, 10:44
Он проходил с 1 по 10 июня

За прошедшую неделю в конкурсе «Отличник по физ-ре» зарегистрировались 346 участников, на сайте конкурса выложено 245 видеозаписей выполнения конкурсных заданий.

Напомним, 1 июня Московское городское региональное отделение партии «Единая Россия» запустило региональный конкурс «Отличник по физ-ре» для жителей Москвы до 25 лет.

«Отличник по физре» проходил в дистанционном формате с использованием социальных сетей Instagram и Tik-Tok. Чтобы стать его участником, необходимо было подать заявку на сайте конкурса, записать видео и выложить его  в своих социальных сетях.

Прием заявок  и отчетов участников завершен, идет подведение итогов.

«Вот и закончился конкурс «Отличник по физ-ре», в котором приняли участие более 250 человек, – отметил координатор партпроекта «Детский спорт» в г. Москве Дмитрий Хлестов. – Скоро мы подведем итоги и определимся с победителями, а пока хотелось бы поздравить всех тех, кто принял в нем участие.  Важность здорового образа жизни, особенно в наши дни, просто огромна, и каждый, кто участвовал, кто занимается спортом или, может быть, благодаря конкурсу стал больше внимания уделять физкультуре, уже, однозначно, в выигрыше!»

Для победителей и призёров конкурса предусмотрены ценные призы в каждой номинации. Уже 17 июня конкурсная комиссия объявит имена десяти победителей, которые получат сертификаты в спортивный магазин «Спортмастер». Помимо этого лучшему участнику будут вручены боксерские перчатки, подписанные российским кикбоксером, бойцом смешанных единоборств, чемпионом Европы и мира Владимиром Минеевым.

Телефон для справки: 8 (495) 788-65-08 (доб. 319).

Хлестов Дмитрий Владимирович
Секретарь ПО №25 партии «Единая Россия» района Царицино, глава МО Царицино, депутат СДМО