За время новогодних праздников волонтеры Северного округа выполнили 39 заявок по доставке продуктов и лекарств

13 января 2021, 16:18
Муниципальные депутаты и волонтеры округа помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Все праздничные дни муниципальные депутаты и волонтеры Северного округа от «Единой России» в рамках акции «Звонок добра» проводили обзвон пожилых, маломобильных людей и людей с хроническими заболеваниями. Если им требовалась помощь в покупке и доставке продуктов питания, лекарств или средств первой необходимости - волонтеры в кратчайшие сроки выполняли заявки.

Всего за время новогодних праздников удалось помочь 39 москвичам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Один из примеров: в районе Левобережный за помощью обратился ветеран органов внутренних дел, человек, отдавший свою жизнь служению стране и народу. Ему были нужны жизненно важные медицинские препараты. Несмотря на то, что их можно было купить только на другом конце Москвы, волонтеры выполнили заявку всего за час.

Например, муниципальный депутат района Бескудниково Александр Шапоров одним из первых присоединился к акции и уже успел выполнить 6 заявок в своем районе.

«Несмотря на то, что новогодние праздники закончились, ситуационный центр штаба акции «Мы вместе» продолжает свою работу. Все муниципальные депутаты и волонтеры готовы продолжать работу и помогать жителям нашего округа», – рассказал Александр Шапоров.