Южный округ хорошеет на глазах

06 сентября 2019, 17:52
Долгожданное открытие сквера на Симферопольском бульваре состоялось в Нагорном районе

Ранее к депутату Московской городской Думы Сергею Звереву обратились жители района с просьбой благоустроить сквер на Симферопольском бульваре, сделать его комфортным для отдыхающих всех возрастов, а также построить игровой комплекс для детей. Обращение было принято в работу.

«Наша задача состоит в том, чтобы максимально обеспечить создание единой комфортной инфраструктуры, - рассказал Сергей Зверев. - Благоустраивая сквер на Симферопольском бульваре, мы постарались учесть все пожелания активистов с учетом особенностей территории».

В торжественном открытии сквера приняли участие Сергей Зверев, глава управы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Нагорного района Аркадий Русских и глава муниципального округа Нагорный Наталья Медведева. После приветственных слов Аркадий Русских вручил благодарственные письма тем, кто трудился над проектом с момента его появления. Ярким выступлением порадовали гостей ДК «Нагорный», хореографический ансамбль «Гармония» ГБУК г. Москвы, «КЦ» Москворечье», Московский городской творческий коллектив «Театр народной музыки «Иван да Марья».

«Проделана огромная работа: установлены освещение, видеонаблюдение, детская игровая площадка для самых маленьких, просторная пешеходная зона, больше стало зеленных насаждений, появились комфортные лавочки для отдыха. Совместная работа депутатов и исполнительной власти позволяет значительно ускорить сроки выполнения работ», - отметил Аркадий Русских.