Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Яровая соболезнует в связи с трагедией в Волгограде

21 октября 2013, 17:40
В Красноармейском районе города в салоне автобуса «ЛиАЗ» произошел взрыв. По разным данным, погибли от пяти до шести человек, 27 пострадавших доставлены в больницы

Соболезнования родственникам и близким погибших в результате теракта в Волгограде выразила в понедельник, 21 октября, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Преступление действительно чудовищное, - подчеркнула депутат в комментарии ER.RU. - Это был городской автобусный маршрут, на котором ездило много студентов. В настоящий момент количество пострадавших уточняется. Но уже сейчас понятно, что погибли ни в чем неповинные молодые люди». 

По ее словам, на раскрытие этого преступления брошены федеральные и региональные силы, на территорию выехали лучшие оперативные сотрудники, чтобы принять участие в проведении по горячим следам оперативно-розыскных мероприятий.

«Когда от рук террористов погибают люди – это всегда горечь утраты и боль для всех граждан России. Поэтому, искренние слова соболезнования всем родственникам и близким погибших», - сказала Яровая.

«Данный факт еще раз подтверждает, что государство и общество в борьбе с терроризмом должны быть вместе, последовательны и поступательны в своих действиях, - отметила глава думского комитета. - Поэтому, последние президентские инициативы, направленные на то, чтобы защитить общество, не допустить вовлечение в преступную террористическую деятельность молодежь, создать дополнительные упреждающие механизмы совершения терактов, они чрезвычайно важны».

Общественная приемная