Яровая соболезнует в связи с кончиной Швецовой

29 октября 2014, 10:47
Вице-спикер Государственной Думы, замглавы фракции «Единая Россия» Людмила Швецова скончалась на 66-м году жизни
Глубокие соболезнования всем близким и друзьям Людмилы Швецовой, скончавшейся на 66 году жизни, выразила в среду, 29 октября, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

«Людмила Ивановна была необыкновенной женщиной, - сказала Яровая. – Она вела долгие годы одно из самых сложных направлений – социальное, которое связано с заботой о жизни людей. Будучи, безусловно, высочайшим профессионалом, она отличалась глубокой житейской мудростью, душевной открытостью, доброжелательностью и необычайной отзывчивостью».

Депутат отметила еще одну ее отличительную особенность – «она была всегда человеком с хорошим настроением». «Она понимала, что те, кто обращаются к ней за помощью, смотрят на нее как на человека, занимающего высокий пост, должны чувствовать и воспринимать эту ее большую оптимистичную жизненную энергию», - добавила глава комитета.

«Думаю, что та большая работа, те добрые дела, и те несомненные достижения, которые связаны с деятельностью Людмилы Ивановны в Москве и Государственной Думе, останутся в памяти и сердцах очень многих людей, - подчеркнула Яровая. – Для парламента это очень большая утрата».