Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Яровая: Национальный суверенитет – основа международного партнерства

26 октября 2014, 14:18
Депутат Госдумы прокомментировала выступление президента РФ Владимира Путина на пленарном заседании дискуссионного клуба «Валдай»
Идеология монополии США является одним из самых главных факторов разбалансировки глобальной системы безопасности. Такое мнение высказал в пятницу, 24 октября, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя ER.RU выступление президента России Владимира Путина перед участниками ХI заседания международного дискуссионного клуба «Валдай».
 
«На мой взгляд, президент России просто, убедительно и понятно сказал всему миру правду, которая обращена не только к политикам и политологам, но и ко всем людям, - сказала депутат. - Он на примерах показал и доказал, какие страшные последствия в системе глобальной безопасности произошли благодаря политике наглой и самоуверенной монополии США».
 
«Россия же традиционно выдерживает другую понятную линию – политику национального суверенитета как основу международного партнерства, диалога, взаимоуважения и глобальной безопасности. Это единственная формула сохранения мира, развития цивилизации», - заключила Яровая.

Общественная приемная