Я помню!

23 июня 2017, 17:52
Активисты ЮАО приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби

В четверг, 22 июня, во всех районах ЮАО проходили митинги, посвященные Дню памяти и скорби, в некоторых из них активное участие приняли руководители районных исполкомов, муниципальные депутаты и активисты партии.

В районе Москворечье-Сабурово почтили память погибших у мемориала маршала бронетанковых войск Н. Ф. Шестопалова.

«Война коснулась всех семей. Многие потеряли своих родных и близких. Мы всегда будем помнить их подвиг и всегда будем благодарны тем, кто вынес на своих плечах тяжесть войны,  тем, кто трудился в тылу. Наша задача –сделать так, чтобы молодые помнили о славных подвигах своих дедов», – сказала депутат Совета депутатов района Москворечье-Сабурово Надежда Варакина.

В Даниловском районе возложили цветы к памятнику москвичам, погибшим при бомбежках. Активисты районов Зябликово, Орехово-Борисово Северное, Чертаново Южное стали участниками митинга у памятника ополченцам Пролетарского района, а также приняли участие в акции «Вахта памяти» в Александровском саду и акции «Свеча памяти» в музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе.