Выявление незаконной рекламы на нежилых зданиях

20 июля 2015, 16:27
Заместитель депутатской группы «Единая Россия» Михаил Емельянов, член депутатской группы «Единая Россия» Елена Беляничева совместно с депутатом Валерием Свиридовым провели рейд по выявлению незаконной рекламы на нежилых зданиях на улицах Пушкиснкая, 40 Лет Октября и Люблинская, а так же направили обращение в Объединение Административно-технических инспекций города Москвы.

Размещение рекламы на фасадах зданий является одним из эффективнейших способов привлечения потенциальных клиентов и покупателей, и возможностью донести новую информацию до уже существующих.

Для создания эффективной рекламы необходимо правильно подобрать само здание, придумать удачный макет рекламы и качественно выполнить элементы рекламы.

Однако рекламные конструкции должны соответствовать определенным нормам в законодательных документах, в том числе иметь разрешение на установку.

Таким образом, депутатская группа «Единая Россия», возглавляемая Александром Цыганковым, при помощи государственных надзорных органов проверит пестрое «лоскутное» многообразие рекламных объектов на нежилых зданиях на соответствие нормам действующего законодательства.