Выезд на природу с пользой: партийцы Южного округа организовали отдых для людей с ОВЗ

17 мая 2019, 12:09
Полезный выезд на природу для районного общества инвалидов был организован единороссами района Орехово-Борисово Северное

В среду, 15 мая, в рамках реализации местного партийного проекта «Равные возможности» для людей с ограниченными физическими возможностями здоровья района Орехово-Борисово Северное, членов первичного отделения Партии «Едина Россия» №16 состоялсяпервый в этом сезоне традиционный выезд на природу. Место для однодневного отдыха инвалидов традиционно – дом отдыха «Голубая мечта» на берегу реки Пахра.

В программе отдыха инвалидов были соревнования по дартсу, шахматам и шашкам, а также чествование юбилярши Аллы Воронич. В этот раз с инвалидами на природу выехал юрист Дмитрий Семенихин. Он организовал коллективные консультации по заявленной респондентами теме «наследование». Юрист рассказал, как готовятся распорядительные документы по наследству, ответил на вопросы, волнующие участников.

«Одной из главных задач этого первичного партийного звена является оказание поддержки инвалидам, которым необходима социальная занятость. Мы уже более 15 лет делаем все возможное  для того, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья были полноценными членами нашего общества», – отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Орехово-Борисово Северное Екатерина Кленевская.