Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Вячеслав Макаров: Сообщение Посольства США о возможных терактах в России вызывает недоумение

21 февраля 2022, 15:05
Источник фото: er-gosduma.ru
Остается открытым вопрос, почему дипломаты не опубликовали ссылки на конкретные издания, сообщившие о возможных терактах, отметил первый замруководителя думской фракции «Единой России»

Посольство Соединенных Штатов в Москве на своем сайте опубликовало информацию о возможных терактах, которые якобы могут произойти в России в ближайшее время. В зоне риска, по мнению диппредставительства, находятся крупные российские города – Москва и Санкт-Петербург, а также территории, граничащие с Украиной.  Сообщение ничего, кроме недоумения, не вызывает, подчеркнул Вячеслав Макаров.

«Если им действительно что-то известно, почему они сразу же не проинформировали наши компетентные органы, как этого требует не только профессиональная этика, но международные соглашения. Надеюсь, что это недоразумение в скором времени будет устранено, и совместная работа двух силовых ведомств России и США по борьбе с терроризмом будет эффективно продолжена в рамках имеющегося правового поля», - сказал первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме.

Спикер
Макаров Вячеслав Серафимович
Макаров Вячеслав Серафимович
Первый заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная