Всемирный день доброты: в районе Кунцево прошел «Марафон добрых дел»

14 ноября 2021, 11:47
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы

Единороссы уже не первый год сотрудничают с Обществом инвалидов района Кунцево. На одной  из встреч председатель районной инвалидной организации Ольга Алексеева пожаловалась, что у них в помещении проблемы с мебелью. Некуда размесить документы и другие необходимые в работе вещи.

Исполнительный секретарь местного отделения партии района Кунцево Андрей Смирнов решил проблему. В преддверии Дня доброты в инвалидной организации появилась новая мебель. Вместе с секретарём первичного отделения № 26 района Татьяной Филипповой Андрей Смирнов организовал также и транспортировку, и установку шкафов.

В течение несколько дней в районе также проходила благотворительная акция. Ветеранским и инвалидным организациям, людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, волонтёры местного отделения партии совместно с благотворителями и представителями «Мосволонтёра» раздавали наборы приправ для приготовления пищи.

«Каждому человеку под силу совершать добрые дела и делать счастливее себя и окружающих. Тем более, для этого нужно совсем немного: быть внимательнее к людям, делать их жизнь легче и приятнее хотя бы в мелочах. Если вы можете сделать что-то хорошее – разрешите себе это сделать», - поделился Андрей Смирнов.