Врачи и пациенты больницы им. Н.А. Семашко в Печатниках получили помощь от московских волонтеров

22 мая 2020, 23:08
750 литров бутилированной питьевой воды передала медикам от Московского отделения партии «Единая Россия» депутат Московской городской Думы Людмила Стебенкова

22 мая депутат Московской городской Думы Людмила Стебенкова встретилась с руководством клинической больнице «РЖД-Медицина» имени Н.А. Семашко на Шоссейной улице в районе Печатники Юго-Восточного административного округа.

Депутат совместно с волонтерами Объединенного волонтерского центра «Единой России» передала в больницу 750 литров воды для медиков и пациентов стационара.

С 11 апреля здесь начали оказывать экстренную медицинскую помощь пациентам с подозрением на COVID-19, для этого перепрофилированы 240 коек, 121 из которых обеспечены кислородом, 21- аппаратами ИВЛ.

«Сегодня мы вместе с волонтерским центром партии «Единая Россия» района Печатники привезли сюда питьевую воду для врачей и пациентов с благодарностью за их самоотверженный труд. Мы все переживаем за здоровье заболевших, молимся за них и мечтаем, чтобы эпидемия поскорее закончилась», - написала у себя на странице в Facebook Людмила Стебенкова.

«Спасибо большое, что в такое тяжелое время поддерживаете врачей, медперсонал, который сейчас активно участвует в борьбе с коронавирусом. Помощь и внимание сейчас очень важны для нас. Уверена, что вместе мы справимся быстрее с пандемией!» - поблагодарила партийцев Евгения Цека, руководитель консультационно-диагностического центра больницы «РЖД-Медицина» им. Н.А. Семашко на Шоссейной.