Врачей ЮАО, лечащих пациентов с COVID-19, поздравили с Пасхой

20 апреля 2020, 12:35
570 куличей передали врачам Южного округа волонтеры по инициативе МГРО партии «Единая Россия»

В субботу и воскресенье, в день Пасхи, волонтеры ЮАО города Москвы по инициативе МГРО партии «Единая Россия» подарили врачам, которые борются с коронавирусом в лечебных учреждениях округа, 570 куличей. Благодарность тем, кто сейчас буквально круглосуточно спасает человеческие жизни, не может быть измерена никакими подарками, но все же яркие и красивые куличи принесли свет праздника в трудные будни медицинских работников, хорошее настроение и положительные эмоции.

Не остались без внимания сотрудники таких больниц, как ГКБ имени С.С.Юдина, ГКБ имени В.М.Буянова, поликлиник №2 и №166, стоматологической поликлиники №62, челюстно-лицевого госпиталя ветеранов войн, а также врачи мобильных бригад и других учреждений. Все они сейчас принимают и лечат пациентов с вирусом COVID-19.

Принимая подарки, многие врачи признавались, что даже забыли о празднике, хотя привыкли отмечать Пасху, выражали искреннюю благодарность волонтерам.

«Наши врачи - настоящие герои и живые люди, которым приятно наше внимание в их напряженной борьбе за жизни и здоровье населения. Сейчас, когда они находятся буквально на передовой войны с эпидемией, трудно даже выразить нашу благодарность за их ежедневный, ежечасный труд. Хочется поздравить их со светлым праздником и еще раз сказать "огромное спасибо" за то, что они для нас делают. Дорогие врачи нашего округа, каждый из нас, жителей ЮАО, в неоплатном долгу перед вами», - прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа Анна Краснокутская.