Волшебство в руках: ребята из Кузьминок будут играть в хоккей клюшками из кремлевской елки

27 декабря 2018, 17:06
Необычные подарки для детей и взрослых подготовили организаторы спортивного праздника на льду

Партийцы района Кузьминки Юго-Восточного административного округа организовали спортивный праздник для жителей района на катке «Кузьминский лед». В семейных «Веселых стартах» на льду приняли участия жители района, ученики хоккейного клуба «Рубеж» и партийные активисты.

Ребята и взрослые продемонстрировали не только отличное умение держаться на коньках, но и ловкость, находчивость и командный дух. Победителям были вручены новогодние подарки - хоккейные клюшки, сделанные из ствола кремлевской елки!

«Уже несколько лет из древесины главного новогоднего дерева страны изготовляются различные сувениры. Первые клюшки были сделаны в 2015 году для детских команд Подмосковья и Крыма, а в этом году удалось и для наших ребят приготовить такие замечательные подарки. Надеюсь, с таким замечательным спортивным инвентарем мастерство их будет расти с каждой тренировкой! Мы благодарим за эту возможность Межрегиональную экологической общественной организацией «Тут грязи нет», Федерацию хоккея России, а также Управление делами Президента РФ. Хочется пожелать ребятам и взрослым успехов и всего самого доброго и светлого в наступающем году!» – рассказала Ирина Лебедева, руководитель местного исполкома партии «Единая Россия» района Кузьминки.