Волонтёры запада Москвы доставили участникам специальной военной операции очередную партию адресной помощи

15 ноября 2023, 11:54
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Активистки «Женского движения Единой России» - исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Западного округа Елена Квашнина, исполнительный секретарь местного отделения партии района Проспект Вернадского Инна Подбельская и волонтеры передали на линию соприкосновения необходимое оборудование и инвентарь для бойцов

Погрузить собранное помогли активисты Московского городского регионального отделения «Волонтёрской роты Боевого Братства», также они предоставили питьевую воду для бойцов.

Для военных, находящихся на первой линии, важна своевременная адресная помощь. Волонтёры передали бойцам окопные свечи, укрывной материал, маскировочные сети, продукты питания, оборудование, запчасти для автомобилей, бинокль, медицинские принадлежности, а также коптер и антидроновое ружьё от волонтёрской группы «Время помогать вместе».

«Военные искренне благодарят всех участников сборов за адресную своевременную помощь. Хочу ещё раз сказать «спасибо» жителям запада Москвы, активистам партии, муниципальным депутатам, «Волонтёрской роте Боевого Братства», группе «Время помогать вместе» и лично Юлии Васильевой, Обществу инвалидов Филёвского Парка, школам, прихожанам храмов, – отметила Елена Квашнина. – Наша поездка не состоялась бы без помощи Инны Подбельской, которая всегда активно помогает в реализации гуманитарной миссии, а также оказывает помощь с доставкой собранного на передовую. Спасибо за совместную поездку Сергею Ковалёву. С транспортом нам также помогли исполнительный секретарь местного отделения партии района Фили-Давыдково Карен Осипян и активист Валерий Дорофеевский.

Низкий поклон за ваши добрые дела. Только вместе можно победить. Гуманитарная миссия не только приближает победу, но и помогает спасать жизни ребят. Ждём всех желающих присоединиться к нашим сборам!»

Напомним, адресный сбор на западе Москвы проводится по адресу: Кутузовский проспект, д.43 и в местных районных отделениях партии. Уточнить информацию можно по телефону: 8-936-19-00-525.