Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтёры района Филёвский парк подарили ветерану телефон для связи с близкими

10 апреля 2020, 17:21
Во время самоизоляции у ветерана появилась острая необходимость в средствах связи, за помощью он обратился к партийцам

Волонтёры района Филевский парк подарили ветерану Великой Отечественной войны Ивану Ивановичу Зуйкову стационарный телефон, который ему необходим для связи с родными и близкими.

Ивану Ивановичу уже девяносто семь лет, по его словам, ему не вполне удобно пользоваться мобильным телефоном: стационарный аппарат намного привычнее и проще в использовании.

«Сейчас, в период самоизоляции, для людей почтенного возраста вдвойне важно поддерживать общение с близкими. Мы стараемся обеспечить максимально комфортные условия для них. Важно, чтобы пенсионеры могли позвонить родным, с которыми, в силу обстоятельств, не могут увидеться. Хочу выразить благодарность активистам района Нарэ Сардарян, которая приобрела телефон, а также Дмитрию Чернышеву, организовавшему оперативную доставку средства связи», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии района Филевский парк Джамиля Хаванова.

 

Волонтёры района Филёвский парк ежедневно отрабатывают от 15 до 20 заявок от самоизолированных граждан. Работа Объединенного штаба будет продолжаться вплоть до отмены режима самоизоляции.

Общественная приемная