Волонтеры «Единой России» северо-востока Москвы в День Победы поздравили более ста ветеранов

09 мая 2021, 19:30
Фронтовиков чествовали во всех 17 районах округа

В Южном Медведкове муниципальные депутаты от «Единой России» поздравили Марию Никитину. В 1943-м году в звании ефрейтора Мария Васильевна попала на войну. Работала в штабе 43-армии на телеграфном аппарате на узле связи. Награждена медалью «За взятие Кенигсберга».

В Бибиреве единороссы навестили инженера-полковника Роберта Кравцова. Фронтовик награжден медалью «За победу над Германией». В свободное время Роберт Андреевич пишет мемуары о войне. А в Лосиноостровском районе поздравления от волонтеров принимал Георгий Лазарев – участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза.

«Сегодня в каждом районе северо-востока волонтеры и активисты «Единой России» вместе с муниципальными депутатами и молодогвардейцами поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны. Мы поем им старые и добрые песни военных лет и читаем стихи. Мы продолжим помогать ветеранам и дальше – не только 9 мая», - рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Северо-Восточного административного округа Яна Воробьева.