Волонтеры «Единой России» передали питьевую воду в НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

03 сентября 2020, 19:51
На нужды больницы доставлено 2220 полуторалитровых бутылок питьевой воды

3 сентября исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ЦАО г. Москвы Дина Стоянова совместно с волонтерами «Единой России» Центрального округа передала для медиков и пациентов НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского 2220 полуторалитровых бутылок питьевой воды.

«Здесь, на территории НИИ Скорой помощи имени Склифосовского, до сих пор продолжают бороться с COVID-19 наши врачи, которые находятся в СИЗах постоянно и делают все для того, чтобы помочь больным скорее вернуться домой к родным и близким. Мы не остались в стороне и привезли сегодня воду, которая необходима как больным, так и всему медицинскому персоналу. Хочу пожелать пациентам скорейшего выздоровления, а врачам – крепкого здоровья, спасибо вам за то, что вы делаете. Также хочу поблагодарить за оказанное содействие секретаря МГРО партии «Единая Россия» Андрея Метельского и руководителя исполкома Московского реготделения партии Максима Руднева», - прокомментировала Дина Стоянова.

«Огромное спасибо волонтерам «Единой России», которые снабдили таким количеством воды нас и наших дорогих пациентов! Приятно, что наша работа не остается незамеченной, и мы очень ценим вашу поддержку!» – поблагодарила старшая медицинская сестра НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Ирина Егорова.