Волонтеры «Единой России» оказали помощь московским приютам для животных

20 апреля 2021, 11:01
Единороссы присоединились к акции «Вагончик добра» и посетили приюты для бездомных собак и кошек

Помощь приютам для бездомных животных стала хорошей традицией у волонтеров Восточного округа. К благотворительным акциям по сбору корма и выезду в приюты присоединяется все больше неравнодушных активистов.

На этот раз единороссы подготовили и передали 20 кг корма для бездомных животных в два приюта Москвы.

Второй год подряд исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Северное Измайлово Ирина Федорова и муниципальный депутат Денис Карлов принимают активное участие в благотворительной акции «Вагончик добра», которая проходит по всей Москве. Ее цель – сбор кормов для бездомных животных, содержащихся в столичных приютах. В Северном Измайлове активисты передали гостинцы в пункт сбора корма в фонд «Котодетки».

«Мы с удовольствием помогаем и будем помогать приютам, которые стараются спасти бездомных животных!» – отметила Ирина Федорова.

В Вешняках исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Вешняки Анастасия Лобастова вместе с волонтерами района  посетила приют «Зоорассвет», где активисты помогли с уборкой.

«В пандемию вход в приют был ограничен, мы не могли проводить большие работы в вольерах, поэтому помогали на территории приюта.  Осмотрев вольеры с кошками, мы поняли, что их домики уже износились и требуют реставрации. Этим мы и займемся в следующий визит», – поделилась планами Анастасия Лобастова.

Организатор акции «Вагончик добра» – благотворительный фонд «Котодетки». Он помогает более 16 муниципальным и частным приютам, где содержатся около 10000 безнадзорных животных.

Крупномасштабная благотворительная акция для помощи муниципальным и частным приютам Москвы и Московской области по сбору корма «Вагончик добра» проводится каждые 2-3 месяца.