Волонтеры «Единой России» очистили от снега прогулочные вольеры приюта для собак на юго-востоке Москвы

13 января 2022, 14:35
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы
Более 20 добровольцев, несмотря на минусовую температуру, вышли на субботник в районе Печатники

Волонтеры и актив окружного отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы, муниципальные депутаты из районов Печатники, Люблино, Капотня вместе со студентами Московской ветеринарной академии им. К.И. Скрябина приняли участие в очистке от снега в прогулочных вольерах в муниципальном питомнике для беспризорных животных в Печатниках. Это один из крупнейших муниципальных приютов, где находится свыше 2000 собак и более 30 кошек.

«Наши волонтеры и активисты регулярно проводят подобные акции. Мы привезли в приюты юго-востока уже более 500 кг корма для животных, медикаменты, витамины. Помогаем в разгрузке сена, уборке вольеров, гуляем с собаками. К сегодняшней акции по уборке снега подключились и студенты из МВА им. К.И.Скрябина, а также муниципальные депутаты. Наши волонтеры всегда готовы прийти на помощь», – отметил исполнительный секретарь окружного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы Сергей Рыбаков.

Несмотря на 17-градусный мороз добровольцы не только помогли сделать комфортными прогулки для животных, но и привезли в подарок собакам и кошкам специальный корм и необходимые витамины, лекарства.

«Быть волонтером – это призвание. Мы не в первый раз принимаем участие в подобных акциях совместно с волонтерами «Единой России», и всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается», – отметил студент 4-го курса МВА им. К.И.Скрябина Максим Шешенин.