Во Всемирный день ребенка волонтеры передали подарки воспитанникам детского дома в ЮВАО

20 ноября 2020, 17:57
В Центр содействия семейному воспитанию «Школа циркового искусства имени Ю. В. Никулина» в районе Кузьминки доставлено более 20 кг игрушек и наборов для творчества

В течение недели на юго-востоке столицы волонтеры «Единой России», сторонники и члены партии, депутаты, неравнодушные жители собирали для детей игрушки. Общими усилиями было собрано более 20 кг игрушек, а также книг, раскрасок, ручек, карандашей, фломастеров, пазлов, конструкторов.

Все подарки прошли соответствующую санобработку. Сегодня, во Всемирный день ребенка, представители окружного отделения партии «Единая Россия» Юго-Восточного округа Москвы передали их в детский дом.

«С этим детским центром у нас давно налажены контакты, и мы планируем и в дальнейшем оказывать всяческое содействие, как в бытовых вопросах, так и в организации и проведении для воспитанников мероприятий в разных форматах. Учитывая эпидемиологическую обстановку, это могут быть онлайн-занятия. «Единая Россия» делает все возможное, чтобы помочь и тем, кто обеспечивает благополучие детей, стоит на страже их здоровья, помогает в становлении их личности», отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» ЮВАО г. Москвы Сергей Рыбаков.