Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Селиверстов провел прием граждан в общественной приемной председателя Партии в Москве

31 октября 2017, 12:00
Обращения жителей столицы касались улучшения жилищных условий, получения путевок на санаторно-курортное лечение, а также включения дома в программу реновации

30 октября депутат Госдумы, заместитель Секретаря Генерального совета Партии Виктор Селиверстов провел прием граждан по личным вопросам в рамках региональной недели. На прием к депутату обратились четыре человека. Один из вопросов касался возможности улучшения жилищных условий.

Так, к Виктору Селиверстову обратилась мать-героиня Ирина Глушкова, награжденная медалью «Материнская слава». Вместе с супругом она воспитывает 12 детей. Все детки у Глушковых родные и очень танталовые, но жить им приходится, что называется в тесноте да не в обиде. Семья имеет трехкомнатную квартиру, в одной комнате живут шесть разновозрастных сестер, в другой – пятеро мальчишек. В комнатах стоят по четыре двухъярусные кровати и столько же письменных столов.

С 2005 года семья Глушковых стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Сегодня, в результате изменений условий программы и в силу других причин, их номер в очереди – 7300, а значит, в ближайшее время рассчитывать на получение большей жилплощади не придется. Виктор Селиверстов обещал разобраться в ситуации и направить соответствующие запросы мэру Москвы и в профильные департаменты столичного правительства.

Еще две заявительницы попросили депутата проверить результаты голосования за вхождение в программу реновации в доме 14 по бульвару Рокоссовского. По словам Ольги Жабиной и Тамары Владимировой, для включения дома в программу не хватило около половины процента голосов. Виктор Селиверстов пообещал оказать содействие в проверке результатов.

Спикер
Селиверстов Виктор Валентинович
Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная