Виктор Селиверстов принял участие в акции «Коробка храбрости» на западе Москвы

24 ноября 2021, 11:02
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Акция в столице проходит с 15 по 28 ноября

Заместитель руководителя Фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов принял участие во всероссийской акции «Коробка храбрости». Депутат Госдумы пополнил специальный бокс, установленный в местном отделении партии «Единая Россия» Западного округа, настольными играми, конструкторами и игрушками.

«Больничные стены, а тем более длительное лечение – это серьезный стресс для ребенка и всей его семьи. Поэтому важно использовать любую возможность поддержать, приободрить маленьких пациентов, - отметил Виктор Селиверстов. – Если за каждой игрушкой в этой коробке будет стоять хоть одна самая робкая улыбка ребенка, который проходит лечение или пришел на процедуры, наши усилия окупятся в сотни раз».

Виктор Селиверстов напомнил, что акция «Коробка храбрости» стала ежегодной: «Мы видим, что все больше регионов присоединяется к этой инициативе. В прошлом году в рамках акции было собрано более 20 тонн игрушек, которые отправились маленьким пациентам».

Центр поддержки гражданских инициатив «Единой России» совместно с Центром корпоративного волонтерства «ДаДобро» проводят акцию «Коробка храбрости» третий год подряд. Специальные боксы для сбора игрушек размещены в партнерских организациях и региональных исполнительных комитетах «Единой России». В прошлом году волонтерам удалось собрать более 14 тыс. подарков, которые отправили в 24 медицинских учреждения. В Москве акция продлится до 28 ноября.

Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации