Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Селиверстов принял участие в акции «Елка желаний»

28 декабря 2023, 15:18
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
Он исполнил новогодние желания детей из двух семей участников специальной военной операции

Открытки с желаниями детей заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов снял с «Елки желаний» в Московском городском отделении партии «Единая Россия» и поспешил исполнить детские мечты до наступления праздника. 

Молодая многодетная семья из Раменок, в которой младшей дочери всего два месяца, решила, что лучший подарок – это сюрприз, поэтому никаких конкретных пожеланий в своей открытке не указала. 

«Была только информация с именами, о возрасте и поле детей, - отметил Виктор Селиверстов. – И это действительно была серьезная задача, потому что сложно подобрать подарок, не зная об увлечениях детей, о том, насколько семья готова принять габаритные подарки, например, ватрушки для катания, как в прошлом году мы дарили одной из семей из района Проспект Вернадского. В итоге восьмилетняя Василиса получила большой набор алхимика для проведения интересных опытов, Леша, которому почти 4 года, - собаку-робота, а малышка Милана – интерактивную гусеницу, с которой будет интересно играть, слушать музыку и познавать мир». 

Дети из семьи, проживающей в районе Филёвский Парк, попросили на Новый год конструктор-грузовик. Папа ребят сейчас проходит лечение после ранения. 

«Подобрали многофункциональный конструктор с грузовиком из новинок известной марки. Надеюсь, детям будет интересно его собрать и играть. А папе из этой замечательной семьи – скорейшего выздоровления! Пусть новый год принесет всем здоровья, счастья и семейного тепла!» – пожелал Виктор Селиверстов.

Спикер
Селиверстов Виктор Валентинович
Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная