Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Селиверстов: Послание Президента – это программа развития страны, которая смотрит в будущее и заботится о своих гражданах

29 февраля 2024, 16:21

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов, комментируя Послание Президента Федеральному Собранию, отметил, что Владимир Путин обозначил основные приоритеты государственной политики на ближайшие годы.  

«Очевидно, что это поддержка семьи, молодежи, рост благосостояния людей, защита наших национальных интересов. Именно на это направлены новые национальные проекты, о которых заявил Владимир Путин», – отметил парламентарий. 

По словам Виктора Селиверстова, все Послание состоит из четких ориентиров развития России: «Мы услышали структурированную, подкрепленную средствами, программу развития страны, которая смотрит в будущее и заботится об интересах своих граждан.  

Послание Президента настолько содержательно, что, мне кажется, нет ни одной категории людей в России, которую бы не затронули меры, озвученные Владимиром Путиным. Поддержка семьи и молодежи, улучшение условий для бизнеса, увеличение МРОТ, обновление образовательных учреждений и рост зарплат педагогов, расширение программы социальной газификации - за всеми этими мерами жизнь каждого россиянина».

Нынешнее обращение главы государства к законодателям — 19-е. Послание Президента Федеральному Собранию — ежегодное публичное обращение к обеим палатам парламента, в котором даётся оценка положения дел в стране и определяются основные направления внутренней и внешней политики. Оно является одним из ключевых документов стратегического планирования — основой для определения важнейших целей и приоритетов социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности РФ.

 

 

Спикер
Селиверстов Виктор Валентинович
Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии, первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная