Виктор Селиверстов помог приобрести велотренажер для ветерана

27 декабря 2021, 15:30
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЗАО г. Москвы
В рамках акции «С Новым годом, ветеран!» депутат Госдумы передал необходимый тренажер через волонтеров «Единой России»

«Единая Россия» совместно с «Волонтерами Победы» поздравляет ветеранов по всей стране. Акция «С Новым годом, ветеран!» — это не только поздравления ветеранов с наступающими праздниками, но и шефская помощь.  Так, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов благодаря волонтерам, которые активно работают в районах Москвы, узнал, что участнику Великой Отечественной войны Вячеславу Иосифовичу Вевелю нужен мобильный велотренажер для реабилитации. Депутат Госдумы оперативно решил вопрос, и теперь у почтенного жителя Раменок есть необходимый ему спортивный инвентарь.

По словам депутата Госдумы, важно использовать любую возможность помочь ветеранам, уделить внимание и заботу: «Когда стартовала акция и были подготовлены подарки, я попросил узнать: нет ли в округе ветерана, которому еще что-нибудь нужно, возможно есть какие-то новогодние пожелания. Потому что любая возможность порадовать таких заслуженных людей уникальна».

«Вячеславу Иосифовичу – крепкого здоровья и бодрости духа! Пусть этот скромный подарок поможет ему быть как можно дольше быть активным, – подчеркнул Виктор Селиверстов. – Отдельное спасибо волонтерам, которые услышали просьбу ветерана и помогли доставить подарок».

Вместе с велотренажером волонтеры местного отделения партии «Единая Россия» Западного административного округа города Москвы передали продуктовый праздничный набор и поздравили Вячеслава Иосифовича с наступающими праздниками.

Ветеран поделился своими воспоминаниями, рассказал, как в 17 лет мечтал поступить в летное училище, но судьба распорядилась иначе, и он стал связистом. Как бы ни складывалась жизнь, по мнению ветерана, самое главное беречь близких. «Проводите как можно больше времени с любимыми вами людьми! Желаю вам побольше здоровья!» – пожелал Вячеслав Иосифович.

Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации