Виктор Селиверстов поблагодарил добровольцев северо-востока столицы за безвозмездную помощь москвичам во время пандемии коронавируса

11 декабря 2020, 18:43
Первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госдуме отметил, что «для того, чтобы решиться помогать в период пандемии, нужно обладать мужеством и искренней добротой»

В Доме Союзов наградили самых активных тимлидеров и волонтеров Объединенного волонтерского центра «Единой России» в Северо-Восточном административном округе города Москвы. Депутат Государственной Думы Виктор Селиверстов вручил добровольцам благодарственные письма и памятные подарки.

Волонтеры округа с начала пандемии коронавирусной инфекции в столице выполнили свыше 1500 заявок жителей, запустили проект «Волонтерское такси» Каждый день добровольцы-автомобилисты помогают жителям старшего возраста добраться до медицинских учреждений, а их автомобили проходят комплексную дезинфекцию салона в автомойке волонтера «Единой России». Только в этом месяце активисты воспользовались функцией санобработки транспортного средства порядка 70 раз, причем обработку салонов автомобилей могут сделать как волонтёры, так и обычные автовладельцы.

«Искренне восхищает самоотверженность и смелость волонтеров, которые поддерживают стариков и людей из групп риска, облегчают работу медикам в это непростое время. При этом зачастую подвергают риску собственное здоровье. Направляя свое время и силы на помощь другим людям, волонтеры проявляют лучшие человеческие качества, наполняют свою жизнь и жизнь окружающих добротой и созиданием», – отметил Виктор Селиверстов.

Селиверстов Виктор Валентинович
Первый заместитель Руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации