Виктор Селиверстов окажет содействие в оформлении соответствующих выплат участнику СВО, получившему ранение

15 августа 2023, 16:08
А также вместе с бойцом посетит госпиталь, в котором военнослужащий проходил восстановление

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов провел прием граждан по личным вопросам. К депутату сразу с несколькими просьбами обратился участник СВО, который после ранения недавно выписался из госпиталя. Он попросил отметить благодарственными письмами врачей, которые его лечили.

Виктор Селиверстов пообещал сделать благодарности: «Мы договорились, что вместе приедем в госпиталь, где он проходил лечение и где сейчас помогают другим нашим бойцам. Хочется лично вручить благодарности руководству, врачам и медсестрам, которые, по словам их бывшего пациента, в прямом смысле этого слова носят наших раненных ребят на руках и заботятся как о родных. Такое отношение дорогого стоит», – подчеркнул депутат Госдумы.

Также участник СВО попросил оказать содействие в подтверждении офицерского звания и оформлении соответствующей выплаты по ранению.

Виктор Селиверстов отметил, что постарается помочь решить проблему: «Все документы у бойца на руках. Буду направлять соответствующий запрос в Министерство обороны РФ, чтобы они взяли его дело на контроль».

Селиверстов Виктор Валентинович
Член Генерального совета Партии «Единая Россия», первый заместитель Секретаря МГРО Партии, заместитель руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации