Виктор Селиверстов: Обращение Президента – четкий сигнал всем людям Донбасса, Херсонщины и Запорожья о том, что с ними Россия

21 сентября 2022, 17:04
И что мы не отступим, пока не достигнем своих целей
Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Виктор Селиверстов считает, что решения, озвученные сегодня Владимиром Путиным, полностью соответствуют вызовам, которые стоят перед нашей страной.

«Наша цель - защита России, ее целостности и суверенитета, защита наших граждан, где бы они ни находились, - сказал он. - Очевидно, что киевский режим и их кураторов из НАТО совершенно не устраивают планы проведения референдумов в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Они всячески пытаются запугивать людей, организовывают провокации, обстреливают мирных жителей. Все это делается для того, чтобы не дать людям открыто высказать свою позицию, решить, как они видят свое будущее и в какой стране хотят жить».

По словам парламентария, обращение Президента и Верховного главнокомандующего - это сигнал всему миру о том, что мы не отступим, пока не достигнем своих целей, всем людям Донбасса, Херсонщины и Запорожья – о том, что с ними Россия.

Селиверстов Виктор Валентинович
Первый заместитель Руководителя фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации