Виктор Локтионов: «Своевременная помощь жителям – наша приоритетная задача»

16 мая 2019, 11:29
С просьбой о помощи к депутату СДМО Люблино обратился житель района

15 мая в помещении местного отделения партии «Единая Россия» состоялся личный прием депутата СДМО района Виктора Локтионова. Обращения, с которыми приходили жители, касались вопросов благоустройства, капитального ремонта, реализации программы реновации в районе.

«Одним из вопросов, который сегодня рассмотрели, был вопрос жителя дома 119 по Люблинской улице. Он рассказал, что в сезон дождей квартиру, расположенную на последнем, пятом, этаже, буквально заливает. Оперативно решить вопрос с управляющей компанией не получается, а постоянно делать мелкий ремонт своими силами нет возможности. Мы незамедлительно связались с управляющей компанией, проблема будет устранена в течение нескольких дней»,– рассказал Виктор Локтионов.

«После поступления обращения от депутата Локтионова для обследования состояния кровли и залитой квартиры по адресу: ул. Люблинская, 119 была направлена рабочая группа. Все неполадки будут устранены в кратчайшие сроки»,– также прокомментировал ситуацию начальник участка №2 ГБУ «Жилищник района Люблино» Хамро Хайдаров.