Ветеранов Новой Москвы с наступающими праздниками поздравил Александр Козлов

24 декабря 2021, 16:26
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ТиНАО г. Москвы
В гости к фронтовикам депутат Мосгордумы пришел с праздничными продуктовыми наборами

Традиционно перед Новым годом «Единая Россия» проводит акцию «С Новым годом, ветеран!» Депутат Мосгордумы («Единая Россия») Александр Козлов всегда участвует в акции и навещает ветеранов своего избирательного округа в Новой Москве.

«Приехал поздравить с наступающими праздниками ветерана Великой Отечественной войны Клавдию Николаевну Зотову, – рассказал единоросс. – Уже не первый раз у неё в гостях. Как всегда, Клавдия Николаевна бодра, с радостью встречает гостей. История её жизни, как и истории жизни всех наших героев – это пример невероятного, огромного мужества и силы духа. Современное поколение просто обязано этому учиться у наших ветеранов.

Также навестил с поздравлениями Василия Антоновича Иваненко, который в этом году отметил 96-летие. Он имеет медали «За победу над Германией», «За боевые заслуги», «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны». Его история жизни – образец великой любви к Родине, подвига, самопожертвования, хотя. Как он сам говорит, так поступали очень многие.

Крепкого здоровья всем нашим ветеранам и ещё многих-многих новых лет!»

Козлов Александр Михайлович
Координатор федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя», председатель комиссии Московской городской Думы по государственному строительству и местному самоуправлению