Веселым праздником отметили День молодежи в Москворечье-Сабурове

03 июля 2019, 11:24
На празднике были отмечены самые активные молодые люди района. Собравшихся ждали конкурсы, эстафеты и концертная программа

Вчера, 1 июля, в районе Москворечье-Сабурово Южного административного округа г. Москвы отметили День молодежи. Праздник начался с поздравления жителей района главой муниципального округа, членом депутатской группы партии «Единая Россия» Натальей Заусаевой и награждения наиболее активных ребят, достигших высоких результатов в спорте, учебе, победителей творческих конкурсов.

«На праздник собрались жители района от мала до велика, ведь молодость – это не возраст, а состояние души. Участие в соревнованиях и веселых конкурсах и эстафетах –замечательный повод проявить себя и просто повеселиться», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» района Москворечье-Сабурово Людмила Проворная.

В сквере развернулась веселая страна игр. Занятие по душе мог найти каждый. Гости праздника строили города из деталей конструктора, рисовали на асфальте, соревновались в настольные игры, наслаждались концертной программой, подготовленной коллективами культурного центра «Москворечье».

«Праздник для молодежи – это традиция нашего района! Вот уже пять лет подряд Совет депутатов организует этот праздник. Но каждый раз, соблюдая традиции, мы стремимся придумать что-то новое, то, что интересно молодым. Ведь молодежь особенно остро чувствует перемены, всегда готова к инновациям и показывает пример нам, старшему поколению», – рассказала после мероприятия Наталья Заусаева.