В Зеленограде прошел партийный форум «В ответе за Москву!»

20 августа 2019, 13:49
19 августа члены окружного политсовета, муниципальные депутаты, члены и сторонники партии «Единая Россия», актив «Молодой Гвардии» собрались, чтобы обсудить задачи, стоящие перед местным отделением Партии ЗелАО на ближайшие месяцы

Участники форума обсудили вопросы реализации программы «Мой район» на территории округа, ход избирательной кампании в первом избирательном округе, а также празднование Дня города и обеспечение чистоты выборного процесса во время  единого дня голосования.

«Как изменился Зеленоград, наверное, заметили все: благоустройство парковых территорий, создание уникальных спортивных  и детских площадок, площадки для занятием экстремальными видами спорта», - отметил депутат Совета депутатов муниципального округа Крюково Артур Шевелло.

Также была затронута тема электронного голосования, которое будет проходить на территории Зеленограда, и вызвала большой резонанс у участников форума. Зеленоград вошел в тройку округов, в которых пройдёт электронное голосование на выборах в Московскую городскую Думу, определили жители в ходе голосования на портале «Активный гражданин».

«Более 3,4 тыс. заявок на участие в электронном голосовании в Мосгордуму поступили на официальный сайт мэра Москвы начиная с 24 июля, что говорит о большой заинтересованности граждан голосовать не выходя из дома», - отметил член Местного политсовета района Крюково Денис Уваркин.

По итогам обсуждения было принято решение о партийной мобилизации на выборы депутатов Московской городской Думы седьмого созыва.