В Замоскворечье строят домики для птиц

02 апреля 2019, 14:17
Ежегодно, 1 апреля, отмечается Международный день птиц. К этому празднику подключилось и местное отделение «Единой России» района Замоскворечье. В этот день благоустраивают места обитания водоплавающих птиц, вывешивают кормушки и скворечники

Во дворе по адресу: улица Новокузнецкая, д. 30 района Замоскворечье члены партии «Единая Россия», семья Насоновых, общественные советники главы управы и Светлана Баранова – председатель районного совета советников главы управы установили новую кормушку для птиц.

«Охрана природы – наша ответственность. От нас зависит, какой завтра будет планета, в каких условиях будут жить животные и птицы. Праздники экологической направленности нужны для того, чтобы привлечь внимание общества к проблемам экологии и сохранения планеты. Благодаря участию неравнодушных людей в подобных акциях у нас получится сохранить окружающую среду и сделать её лучше», – отметила исполнительный секретарь местного отделения Партии района Замоскворечье Ольга Алемасова.