В Южном округе единороссы провели памятное мероприятие к 82-й годовщине начала контрнаступления советских войск под Москвой

05 декабря 2023, 12:04
Источник фото: Из архива местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
В нем приняли участие более 100 волонтеров и членов партии «Единая Россия»

5 декабря прошла вахта памяти у стелы «Советским лётчикам, погибшим в 1941 году при защите южных подступов к столице нашей Родины городу Москве» в районе Бирюлёво Западное. Почтить память защитников страны пришли муниципальные депутаты района Бирюлёво Западное, жители района, представители общественных организаций, члены и сторонники партии «Единая Россия».

Кадеты школы № 667 им. Героя Советского союза К.Я. Самсонова несли почетный караул. Перед собравшимися выступил секретарь местного отделения партии района Бирюлево Западное, глава управы Сергей Волков, глава муниципального округа Елена Леликова, председатель районного Совета ветеранов Николай Фурман, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лидия Жиглова.

«Среди крупнейших событий Второй мировой войны великая Битва под Москвой занимает особое место.  Здорово, что пришло много молодёжи, которые чтят историю своей страны», — отметила Лидия Жиглова.