В Южном административном округе прошла окружная конференция партии «Единая Россия»

22 ноября 2023, 20:31
Источник фото: Архив местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы
В ее работе приняли участие 183 члена и сторонника партии, 148 делегатов

22 ноября состоялась XXXIII конференция местного отделения партии «Единая Россия» ЮАО г. Москвы. Секретарь окружного отделения, префект округа Алексей Челышев выступил с отчётным докладом за прошедший год. Также была проведена ротация состава местной контрольной комиссии и местного политического совета партии, были избраны делегаты от Южного округа Москвы на городскую конференцию Московского регионального отделения «Единой России».

Традиционно на конференции вручили партийные билеты, а активным членам партии – благодарности.

На конференции выступили руководитель исполкома Московского городского регионального отделения «Единой России» Максим Руднев, депутат Государственной Думы Светлана Разворотнева, председатель региональной контрольной комиссии партии Александр Сметанов, глава муниципального округа Нагатинский Затон Роман Винокуров, руководитель волонтерской организации «Сембат» Наталья Ермакова и  молодогвардеец Южного административного округа, участник СВО Александр Кряжев.

«Задачи поставлены. Окружная партийная организация выполнит в предстоящий период все возложенные на неё задачи», - резюмировала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Южного административного округа Москвы Мария Гаврилина.