В ЮВАО подвели промежуточные итоги региональной недели

30 ноября 2018, 19:13
В окружном исполкоме партии «Единая Россия» состоялся круглый стол, на котором партийцы юго-востока обсудили итоги региональной недели, приуроченной ко дню рождения партийной организации

Руководитель общественной приемной ЮВАО Владимир Ахрамович сообщил данные по количеству приемов – их на текущий момент прошло около 130, принято более 400 обращений граждан. Приемы велись депутатами всех уровней, секретарями местных отделений, главами МО, членами регионального политсовета, руководителями исполкомов, юристами и народными адвокатами.

Обращения граждан принимали в исполкомах районных отделений Партии и на дополнительных площадках, которых было организовано более 50-ти.

«В целом региональная неделя проходит в хорошем темпе, активно идут приемы в районах. Сегодня с коллегами составили рейтинг  по тематике обращений. Лидирует в округе реновация и капитальный ремонт – эти проблемы остро стоят почти во всех районах,  депутаты и местные власти усиленно работают в этом направлении. Затем идут вопросы из социальной сферы и здравоохранения – им  коллеги также стараются уделять максимальное внимание. Удивило количество обращений по уборке снега – хотя обильных снегопадов еще не было, но жители округа бдительно следят за состоянием дорог, дворовых территорий, парковок. Управляющие компании включились в работу по таким обращениям.

Хочу напомнить, что неделя приемов продолжается, в эти выходные в районах ЮВАО пройдут приемы депутатов, а 1 декабря в окружной общественной приемной буду принимать жителей округа я, как руководитель исполкома, и руководитель приемной Владимир Ахрамович», – рассказал Сергей Рыбаков, руководитель окружного исполкома Партии Юго-Восточного административного округа.