В Вешняках единороссы провели урок мужества

29 января 2018, 23:33
Для учащихся школы №402 имени Алии Молдагуловой Местное отделение Партии, совместно с районным отделением «Молодой Гвардии», организовало просмотр фильм «Не время для героизма» в рамках проведения урока мужества

Документальный фильм «Не время для героизма» повествует о подвигах его участников, о молодых жителях России от 6 до 18 лет, которые, проявив мужество, спасли человеческие жизни.

29 января, в понедельник, к просмотру киноленты были приглашены ученики 8, 9 и 10 классов. Специальным гостем мероприятия стала Алана Цховребова – режиссер данной ленты. Алана поделилась  дополнительной  информацией о главных героях и рассказала о ходе съемочного процесса.

«Показ киноленты мы запланировали еще в ряде школ. Это сильная картина, впереди выпуск второй ее части, и кто знает, возможно, в нее попадет ребенок, который сегодня посмотрел данную работу», – отметил руководитель районного исполкома Валерий Титов.

«Сегодня, учитывая сложившуюся обстановку в школьных кругах, как никогда важно реализовывать работу с подрастающем поколением. Дабы избежать трагических новостей о школьной агрессии, необходимо усилить работу с учениками школ. Фильм "Не время для героизма", я считаю, как нельзя лучше подходит для этого. Воспитать в ребятах любовь к Родине, пробудить в них патриотизм и направить их в правильное русло - это общее дело всех нас», – прокомментировал член местного  Совета  сторонников Партии и руководитель районного отделения «Молодой Гвардии» Илья Архаров.