Москва
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В ТиНАО прошел конкурс «Супер-мама 2018»

27 ноября 2018, 15:17
Конкурс «Супер мама-2018», приуроченный к празднованию Всероссийского дня матери, прошел в поселении Киевский при поддержке местного отделения партии «Единая Россия»

26 ноября в поселении Киевский при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» прошел конкурс «Супер-мама 2018», приуроченный к празднованию Всероссийского дня матери.

«Мы проводим этот конкурс с целью пропаганды среди молодежи семейного образа жизни, повышения престижа семьи и семейных ценностей, поддержки и развития творческих инициатив матери и семьи в целом», – отметила глава поселения Киевский Ольга Колокольчикова.

Она также поздравили всех присутствующих прекрасных матерей, работающих на предприятиях и в организациях, расположенных на территории поселения Киевский. Им в торжественной обстановке были вручены цветы и подарки. 

После торжественной части началась конкурсная программа, где за право обладания титулом «Супер-мама 2018» сражались шесть участниц, которых на протяжение всех этапов конкурса оценивало компетентное жюри.

В рамках конкурса обворожительные мамы проявили себя в презентации, ответили на вопросы на смекалку, исполнили песни, и даже сшили платья для «Золушки» из бросового материала. Между конкурсами самые маленькие участники праздника выступали с танцевальными номерами и песнями.

Когда конкурс «Супер-мама 2018» подошел к концу, жюри было очень трудно выбрать самую лучшую маму, потому что все мамы были обаятельными, привлекательными, сообразительными, находчивыми, быстрыми и умелыми. Поэтому каждая из участниц стала победительницей конкурса в следующих номинациях:

 

1. «Самая веселая мама» – Матвейчук Светлана Владимировна;

2. «Самая умелая мама» – Попова Лилия Анатольевна;

3. «Самая очаровательная мама» – Шелеп Анастасия Алексеевна;

4. «Самая дружелюбная мама» – Кочанова Елена Евгеньевна;

5. «Самая креативная мама» – Дудина Елена Александровна;

6. «Супермама» – Савостина Татьяна Алексеевна.

 

Всем участницам были вручены грамоты, цветы и подарки.

Общественная приемная